Отчего так глупо поступаем?

Нет, всё не надо принимать всерьёз,
Ни глупые слова, ни горькие обиды,
Ведь за жарой опять придёт мороз,
А часто сердимся, наверное, для виду.

Как часто мы берём пример с козла,
И сами мы порой не понимаем,
Зачем так делаем, хотя и не со зла,
И отчего так глупо поступаем?


Рецензии