Аромат сиреневый, аромат любви

Тихим майским вечером,
Когда сады цветут,
Наломав букет сирени,
Неслышно к тебе подойду.
Загляну в глаза твои с
        нежностью,
Прикоснусь губами к
        губам,
И охапка пахучей сирени,
Опадёт вдруг к твоим ногам.
Аромат одурманит сиреневый.
И закружит нас в вальсе любви...
О! Любимая ты,моя Женщина!
Аромат всей моей мечты!


Рецензии