Спешим, бежим...

Спешим , торопимся куда-то...
Не замечаем стрекотанья птиц,
журчанья робкого ручья и
звука капель от сосулек.
Бежим , забыв сказать спасибо,
кого-то близкого обнять.
Бежим , забудь остановиться.
А может вместе с запятой,
нам что-то в жизни изменить?!


Рецензии