Татьяна

ТАТЬЯНА ( полненьким девушкам посвящается) 

Я Татьяна может статься
Есть  фигура, но не та
Мне б на фитнес записаться 
На листок сложить слова

Стройной быть вот это дело
Можно взглядов сто поймать
В фитнес я давно хотела
Только надо ж понимать

Я Татьяна может даже
Вес не главный козырь мой
Рядом с другом точно кашей
Наполняюсь добротой

Пусть фигура неказиста
Проще скажем, вся не та
Граммов в ней пятьсот иль триста
Занимает доброта

Остальное свет чудесный
Остальное жар любви
Незаметный пусть телесный
Друг, его благослови

Если встретишься со мною
В дар любовь я предложу
Днём иль порушкой ночною
Фитнес что? Я погожу

Мне бы с милым наиграться
Распотешить душу в прах
Час придёт и расписаться
Штамп поставить в паспортах




 


Рецензии