Спешу поздравить

Стихи ты не любил, но стал писать.
Родился сам ты в День поэзии.
Случайно? Никто не может это знать,
Лишь, могут написать рецензии.
Но ты пиши, и не теряй надежды,
Твои стихи достойны похвалы.
Поэзию обходят лишь невежды.
Пусть твое творчество дает плоды.
Чтобы гордились тобой дети,
А внуки приставали написать.
Потом  читали стихи эти.
Ты продолжай в поэзии дерзать.
И День рожденья повторяется
По жизни с Днем Поэзии всегда.
Душа  стихами озаряется,
Еще на долгие  твои  года.
Здоровье, счастье и любовь
Не покидают никогда.
А вдохновляют  тебя вновь,
На лучшие стихи всегда!

ПОЗДРАВЛЯЮ МИХАИЛА АЗНАУРОВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии