Слушай, мне позвонили

Слушай, мне позвонили..
Завтра погаснет Солнце,
Вмиг нахватаем стронций,
Взрыв-и наш мир на донце.
Выучим суахили?..

Может, и Атлантиду
На батискафе сыщем
И артефактов тыщу,
Подлинна красотища...
После плывём в Тавриду.

Переосмыслить мысли
Ленина, Маркса, Гёссе,
С томиком спали в Плёсе.
Марки или колеса.
Где мы с тобой зависли?..

Слушай, мне позвонили,
Выживут только двое.
С голода не завоем,
Вновь Вавилон построим.
Сколько в крови промилле?.


Рецензии