Романс Мгновения любви, весна чарует

Романс "Мгновения любви,весна чарует"

Мгновения любви,весна чарует,
Твоя улыбка душу волнует.
Мгновения любви,весна чарует,
Твоя,твоя улыбка душу волнует.

Вдохнул полной грудью весну,
На тебя с утра взгляну,
Я вдохнул полной грудью весну,
На тебя с утра взгляну.

Нам солнце нежно улыбнётся,
И счастье в этот мир вернётся,
Твои глаза,твой взгляд,
Прекрасные дни летят.

Мгновения любви,весна чарует,
Твоя улыбка душу волнует.
Мгновения любви,весна чарует,
Твоя,твоя улыбка душу волнует.

21.03.2018 год.
(213)


Рецензии