Наш дом стоял в лавандовых лугах...

Наш дом стоял в лавандовых лугах,
И пряный зной витал вокруг веранды
А Вы меня держали на руках,
Танцуя  под аккорды алеманды*).

Вы мне шептали дивные слова
Я нежно обнимала Вас за шею
Лаванда шелестела на лугах -
Меня Вы звали милою своею.

Сиреневой лаванды аромат
Нам вскружит головы под вечер…
И вспыхнет над лавандою закат,
Разбрызгивая солнце нам на плечи…

*) алеманда - инструментальный танец эпохи Барокко, предвестница вальса


Рецензии
отлично! и сказочно!..и у меня есть знакомая пара,проживающая вместе 25 лет и тоже на "Вы"!..

Киселев Василий Иванович   24.03.2018 18:42     Заявить о нарушении