Не сто строчек о

Плывут облака непонятно куда.
Плыву вместе с ними и я.
Спеша по своим делам
...иногда вспоминая тебя.
Нет, довольно часто вспоминаю тебя я.

Плывут пешеходы.
Ты точно также любишь смотреть на людей.
На их чувства, эмоции в их голове, и бушующие бури морей.
Мы синестетики,
Хоть доказывай обратное, но я буду правей.
И помни, что в моей кофте тебе всегда будет теплей.

Музыка, вкусы?
 - Твой космос, вселенная.
В них я почувствую:
Мягкость облаков, красоту забвенную.
Прекрасные звёзды?
 - Твоя улыбка и смех.
Что я обязан сказать?
- Что во всех смыслах ты лучше всех.

«Подтяну тебя пуджем;
Защищу от эншент крипов;
Ультом вивера чрез время пронестись тебе я готов...»
...
Строчки из известной песни,
Но добавлю туда пару строк.
Подберу я богатство;
куплю лишних вардов.
Чтоб видеть мне больше и защитить тебя ... от врагов.

Ты поставишь змеек,
Думая, что они драконы, от хвостиков до языков.
Пройдёт лишь немного мгновений и вражеский трон готов.

Не так всё просто и ты не проста.
Твоя вселенная, космос
Мне с каждым днём всё мила и мила.
И сейчас я не сплю, хоть и должен был уже давно, часа два назад.
Твоя вселенная, космос
Побудила написать про тебя.
И хоть я назову это «моё духовное говно».
Твоя вселенная, космос
Поймёт меня, как всегда, правильно.
Твоя вселенная, космос
Заставит улыбнуться.
Твоя вселенная, космос
С каждым днём побуждает проснуться.

...

Немного скажу, что это не не сто строчек о ... .
И вообще, это не сто строчек.
Это не то, что может показаться на первый взгляд.
Я просто дурачок, который написал для тебя не всё в подряд.


Рецензии