Гармония

Что такое гармония?
Это музыки свет...
Что луч Солнца напомнит мне?
Вдохновенный сонет?

Суть красы мироздания?
Днем небес синева,
Звезд ночное мерцание,
Свет,заметный едва.

Это море бескрайнее,
Шум прибоя у скал.
Это ветра дыхание,
Что от зноя устал.

Это песней признание
В яркой вспышке любви,
Душ прекрасных венчание
В небо-звездной дали...

Если нежность великая
Льется садом в цвету,
Муза - песня столикая,
Значит,сердце в Ладу.


21.09.2017.
 


Рецензии