На псалом 66

Будь милостив к нам, Боже,
И благослови тоже,
И освети нас светом,
Твои, Господь, мы дети.

Чтобы познали путь Твой
Здесь на земле, средь тьмы злой,
Открой народам мира
Спасенья двери шире.

Восхвалят все народы
И все земные роды
Тебя, о Боже Вечный,
Прославим мы сердечно.

Да веселятся ныне
Все племена земные.
И радуются люди,
Что праведно Ты судишь.

Тебе хвала, Всесильный,
За плод земли обильный,
Прими благодарение
За все благословения.

Благослови нас, Боже,
Хотим мы быть похожи
Лишь на Тебя, Спаситель,
В пути земном в обитель.


Рецензии