Когда придет весна

Зима ликует. Хороши ее дела!
По пояс снега и мороз по коже.
Она и март в заложники взяла,
чтобы продать себя перед уходом подороже.

Вы спросите: а что Весна?
Она застенчивая, юная девчонка.
Как злобствует сварливая Зима,
стоит и смотрит, одна в сторонке.


          21 марта 2018г.


Рецензии