Праздник вдохновенья

Прекрасный праздник вдохновенья,
Трудов, великого горенья 
Приходит раннею весной,
Чтоб поддержать и нас с тобой, 
Чтоб мы не опускали руки,
Когда в страдании и муке
Родится первый стихоблин.
Ты не страшись – ты не один.
И (так бывает и в природе:   
Блеснёт алмаз в пустой породе)   
Найдётся, это не секрет, 
Средь нас, любителей, ПОЭТ! 

21.03.2018


Рецензии
С Днём Поэзии, Дорогая!

Люблю!

Галина Ливенцева   21.03.2018 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! И я с радостью посылаю тебе пожелания вдохновения!

Людмила Данилова   23.03.2018 12:23   Заявить о нарушении