Мне говорят враги мои

             (Псалом царя и пророка Давида № 3 – пересказ)

Мне говорят враги мои :
Нет в Господе спасенья.
Восставши на меня,  они,
Сильнее замышляют мщенье.
Хоть глас мой слаб,
И тих порой,
Всё ж   я  опять, взываю к Богу.
Ложусь ли спать, встаю ль в восход,
-спаси меня,  мой Боже правый.
Вот ополчилися они,
Зубами разрывают тело,
Что ж, тело тленно,
Дух спаси,
Спаситель мой Благословенный.


Рецензии