Суицид

Грустно, больно, одиноко,
Будто нет просвета..
Тучами покрыто небо,
Нет ответа..
Отчаянье.
Разорваны сердце, и душа..
Разбита, убита надежда..
Нет её! Ушла куда-то.
Доведена до суицида..
Нет просвета..
Вспомнишь матери слова,
"От судьбы не уйдёшь,и на конце света!"
Значит такова судьба..
Нет шанса.. Боль.
Разочарована. Сломлена..
Убита...


Рецензии