Удобрение от старости

Молодость - интимным пожаром
соединяет пылающие тела
старость - перегоревшая угаром
любовь,а интим ее зола

Мы ее удобрением развеем над полем
среди зыбучих песков
и,кстати,тогда по своей воле
настоящая взойдет любовь

Мы свою любовь другим отдадим
как Данко свое сердце отдал
чтобы пылал горящий интим
чтобы каждый,что это такое,узнал.


Рецензии