***

Ты знаешь...конечно знаешь...
О том как сильно я тебя люблю,
Порой меня не понимаешь...
А я в порыве ухожу.

Порой меня не замечаешь,
Как взглядом помощи прошу.
Я знаю все о чем мечтаешь,
И в жизни это воплощу!

Ты знаешь...много слез упало...
От счастья видеть хоть одну,
Я буду рад с тобой в печали.
И лишь с тобой дано узреть судьбу!


Рецензии