и снова физика

Вырастить пыль полевыми цветами,
вынянчить песню с минорною миной,
вырвать цепочку и бросить на камень,
поверху камня лежит пусть, и зримо
все как трагедия нетривиальных,
все как комедия неукратимых
выглядит.

...ты многоточье поставил,
я малозвучия не прекратила -

ною на ноте одной, опостылой
кошке до лап, незаляпанных горем -
ну до чего же смешные посылы
к отождествленью с набором историй,
сдобренных, как пирожки на Центральном,
неузнаваемой сладкой начинкой.

...я без тебя на конфорке сгораю,
тут отключиться б разок.
Научи-ка.


Рецензии