На псалом 132

Как хорошо и как приятно
Жить братьям, сестрам вместе
И славить Бога ежечасно
Стихами, словом, песней.

На голове спасенных - это
Елей есть драгоценный,
На бороду что Аарона
Стекает постепенно.

И это, как роса Ермона,
Несущая прохладу,
Сходящая к горам Сиона,
Источником отрады.

Благословение и жизнь нам
Там заповедал Господь Сам.


Рецензии