ставь чайник, мама

ставь чайник, мама. я возвращаюсь.
нам нужно поговорить.
как раньше, знаешь, когда не знала
как больно его любить.
ставь чайник, мама. мне нужно кофе.
ну может ещё ликер.
я буду пьяной и буду дома,
а ты скажешь: "всё пройдет".
ставь чайник мама, я приезжаю,
нам нужно поговорить.
ох мама, знаешь, я так скучаю,
что хочется разлюбить.


Рецензии