прыжок с волнореза памяти Стивена Уильяма Хокинга

На краю... а море плещет
в высоту крылами брызг
Я лечу пушинки легче
не раздумывая вниз

Изумрудной глубиною
ухожу пронзив волну
Если вдруг глаза закрою
то услышу тишину

Сколько так лететь не падать
мне отмеряно судьбой
сквозь испуг, покой и радость
отраженные волной

Оживут в моих Вселенных
вздох и миг на миг застыв
разгоняясь постепенно
неподвижностью во взрыв

И уже не отвратимо
все помчится полетит
пронесется солнце мимо
и по ветру отгорит...


Рецензии