Не тебе, не ты, не я, не нам...

То, что еще теплится во мне-
Уже не тебе.
То, за что "спасибо" весне-
Уже не тебе.
Сигаретный дым и слезы из глаз-
Уже не тебе.
Руку кому-то как в первый раз-
Уже не тебе.

Мысли ночами. Причина бессонницы-
Это не ты.
Чувством наружу, изнутри колется-
Это не ты.
Память замажет почерк другой-
кто-то, не ты.
Больше не будет лживым со мной
кто-то, не ты.


Пусть пальцем в ладони сердечко рисует
кто-то, не я.
Пусть чувствами кто-то своими рискует
кто-то, не я.
Пусть кто-то напомнит о прошлом тебе
кто-то, не я.
Пусть солнечным лучиком будет в судьбе
Кто-то, не я.

Пусть мир открывается новый, живой
Только не нам.
Путь мерить шагами такой большой
Только не нам.
И где-то сорвется с неба звезда-
Это не нам.
И в вечности счастья..... Все как всегда
Это не нам..........

не тебе, не ты, не я, не нам.............


Рецензии