Летний туман

Беловодье  разлилось во мраке
Мягкотелым воздушьем вися
Отходящая ночь в кузбаслаке
Дребезжит звездомир унося .

Тонет в мягком тумане землица
Тихой влажностью гладя черты
С потаённою негою слиться ,
Освежая и сны и мечты .

Это пауза раннего утра
Зависает слегка шевелясь
Фантазийными видами кудря ,
Чтоб надежда тепла задалась .


Рецензии