Моя Владлена

У меня есть любовь,
Я Богу благодарна за счастье!
Моя любовь,переживем с тобою

все грозы и ненастье,
Ты моя кровь,ты мое все,
Ты свет,ты радуга,ты солнце,
Воздух мой,моя Вселенная,
Не забывай,как сильно я тебя
люблю Владлена!


Рецензии