Всё будет путем

                * * *

Нет, не Маргарет… хоть и похожи…
Столько ж ярости... в крике: «Бей!»
Но… шить белою ниткой - не гоже…
Нет!... И, нет!…  Сто раз нет!… миссис Мэй!!!…
Так зачем же… пустую пробирку…
Выдавать за улику… как мент?…
А… невзрачную микропипирку…
Синтезировать в ГМО-член???…
Мы любовь эту… англосаксонскую…
Ощущаем печёнкой… рублём…
Как, прокладку Афони… “японскую“…
Успокойтесь!… всё будет… Путём!


Рецензии