Оксане 19

Как люблЮ я Вас,Оксана,сильно.
Вся душа моя как будто в шоке.
Одеваешься красиво-стильно.
Ты свежа  как солнышко на зорьке.
              Я готов с тобой идти далёко,
              Чтоб ничто не помешало счастью.
              Правда, знаю я предельно чётко:
              Ты манишь меня любовной властью...
Мы об этом знаем. Да? Оксана,
От того  на сердце моём рана.
Буду я ловить свет глаз любимых,
Глаз любимых и неотразимых.
              Вы- супруга верная, я знаю.
              Всё же о любви с тобой мечтаю.
              Стих тебе, Оксана, посвящаю.
              Мысленно
                корону
                надеваю.

                21/03/2018г.


Рецензии