Тысячелетия

ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ





Увековечу, - свое имя
Поэзией, - великой
И пусть пройдут, - тысячелетия
Под небом, - с гладью чистой


Пускай дожди, - не раз, - прольются
Впитавшись, - высыхая
Пускай земля, - цветы подарит
Весенняя, - живая


Я выбрал путь, - в литературе
Чтоб бесконечно, - жить
Чтоб мое имя, - никогда
Никто, - не смог, - забыть


И все стихи, - что я, - создал
Людьми, - читались, - вновь
Я передал им, - душу всю
И всю, - свою, - любовь


Вложил я, - в прозу, - тайны снов
Ответы, - мироздания
Раскрыл, - читателям своим
Великое, - сознание


Я навсегда, - остаться смог
Жить, - в лирике, - своей
А это значит, - вечно жить
Не зная суммы, - дней


Тысячелетия, - не страшны
Признаюсь я, - поэтам
Ведь мы бессмертны, - мы живем
Благодаря, - куплетам


Благодаря, - своим словам
Что мудростью, - полны
Мы с вами, - будем жить, - всегда
Лишь в книгах, - о любви !!!





Соколов Г.И.

 


Рецензии