Пылай букет причудливым узором

Весна и лето говорят цветами,
Дождями осень и кружащею листвой.
Букеты женщинам,всегда любимой маме,
Чтоб ощущала себя вечно молодой.

Пылай букет причудливым узором,
Дари Любовь ,заботу,и Добро.
Будь украшеньем для людского взора,
Гони тоску ненастиям назло.

Гори! ,гори!,в ненастную погоду,
Дождливый день,в холодную пургу.
Дари тепло в любое время года,
Дари свою земную красоту...


Рецензии
Замечательно! Понравилось, что маму не забыли. Удачи Вам!

Валентина Тен   16.03.2020 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.