Останься

Умирал август, а наша история рождалась,
Опустевший пляж, а ты ко мне прижалась.
Помнишь, заря наслаждалась ветром,
А я не могу через время забыть об этом,
А мы кружились в вальсе вместе с осенью,
Забывая время и небо с проседью.
Твои глаза полны печали,
Ветра Питера нам звезды с неба срывали.
Опустевший парк, старые скамейки,
Листопад, прохлада, дороги змейками.
Укутал холод мой старый город.
На пороге зима, я поднимаю ворот.
Сжимаю руку в твоей руке,
Теперь мы кружим в белом танце.
Гаснут огни где-то вдалеке,
И так не хочется до утра расставаться.

Мои окна усеяны брызгами света.
Давай откроем вместе глаза, не за горами уже лето.
А я так много хочу тебе рассказать.
Это счастье с тобой встречать рассвет,
И поверь, мне другого в жизни не надо...
И не важно, сколько потом пройдет лет,
Я просто хочу быть с тобою рядом.
Минут 15 осталось до утра,
И сердце бьется в бешеном ритме.
Посмотри, за окном плачет весна.
И время режет дни словно бритвой.
За улыбку и нежность спасибо,
За то, что все же пришла весна.
За то, что ты тогда не прошла мимо!
Теперь мы с тобой навсегда.

Останься ты в моем сне навсегда,
Даже если забрезжит рассвет.
Даже, если не придет весна.
Да же если тьмой станет свет.

Останься ты со мной навсегда,
Даже когда забрезжит рассвет.
Даже, если не придет весна.
Да же если тьмой станет свет.


Рецензии