Без поэзии себя не вижу

Люблю в поэзии улыбку
Слегка взъерошенную бровь
Рифмованной строкой играющую скрипку
По гребням слов бегущую любовь.

Есть в ней всё,что нужно человеку
Без чего прожить практически нельзя
Достижения,издержки,каждого по счёту века
Судьбой и Богом данная стезя.

Душа в стихах грустит и отдыхает
Рвётся птицей в даль,и в синеву небес
Боль, в сердечных ранах, исчезает
Жизнь полнится палитрою чудес.

Без поэзии себя не вижу
Дружу, с её напевами,давно
Каждый раз,пред ней,склоняю голову всё ниже
Я думаю Всевышним,это,мне дано.

21.03.2018.
15.40.


Рецензии