Эпичная сага о грустной женщине и счастливом мудак

Телефон не звонил
Дней девять,наверное,
Дух на исходе ,
                хил
Мысли без веры
За все это время

Лишь сосед в коммуналке
бил фронталку,
громко матерился и пил.

За окном весна, говно и дожди ,
              и грустно,
                И пусто...
И вот,
      то самое мгновение:
тебе звонит #мудак !
Говорит с остервением:
"Люблю, не могу ,
был неправ ,
мол сам дурак .
Прости за нрав,
Давай увидимся
Буду рад .
Ты где , ты с кем
Поехали в кабак."

Да что ж за мутное русло
Что же пошло,
блеать,не так ?
И ты же ,как самая 
жуткая баба,
Ты же веришь ему,
Так надо

Ведь верить хочется,
Хотя ты знаешь #нутакое
Мизинца твоего не стоит
Да и стоит у него, если честно,
раз на раз не приходится :)

Не находишь себе места,
Мечешься ,
ведь сам факт внимания,
хоть и и мудака
греет твое эго,
да и черт возьми,
#тыжибаба , тебе лестно это!
Ну как тут не верить?
Ведь верить надо,
По-другому никак
Совсем будет пусто
Совсем будет мрак
Ты же русская баба
Ну а как , ну а как
Ну а как ...


Рецензии