Еще о веселом поезде

"Мчится поезд
В чистом поле":
Шумно  едут жулики,
Балагуры-шутники,
"Бизнесмены" урки!

Гвалт в вагоне - ресторане!
Мама рОдная!
В сто отверстий
Горлопанят
Попы
"Благородные".

Властью преданный народ
Их на суржике клянет!
Как привет от публики,
В поезд мечет бульники:

"Ваш дебил-капитализм
Не родился, мерины!
Вам из Лондона:
"Заткнись!"
"Катись!" —
Из Америки!

Вы куда приехали,
Абсурдисты грЕховы?

Мы за дружбу и за мир,
Но вот брать вас на буксир...
Извините.
Пусть вас черт
За свой счет
В круиз везет!"!


Рецензии