Зубная боль

Ах, боль в душе и всё такое...
Ну как же нытики достали!
В глуши лесной ночном покое
Вас, видно, зубы не ****и.

Вот эта боль-по сути ад.
Ни есть, ни спать, щека раздута.
Плюс, каждый вдох, как вилы в зад;
Как целый час ползёт минута.

Ты, милый мой ледокоин,
Что ж я тебя не взял в аптеке?
Лишь сей урок из всех один
Осядет в памяти на веки.


Рецензии