Я могла бы стать рассветом

Я могла бы стать рассветом
И будить тебя по утрам.
Я была бы цветастым летом.
Я построила бы тебе храм.

Я бы солнцем в окно входила
И дарила тебе лучи.
Заискрилась бы что есть силы,
Разлилась бы во все ручьи.

Была бы лазурным морем
И купала в своих волнАх.
Магией светлых историй
Удивила б тебя сполна.

Ты парил бы со мной свободно.
Ты бы радовался и пел.
Я смогла бы стать кем угодно,
Если бы ты захотел...

2-июн-2007


Рецензии
Женщины ради любимого способны даже на невозможное..поэтому верю.. Вы могли бы..

Эману Элька   10.04.2018 16:23     Заявить о нарушении
))))))) спасибо за отзыв)

Ирина Янея   10.04.2018 16:52   Заявить о нарушении