Будущей женщине или в женской общаге

Общага, мальчики в гостях,
Из темноты звук поцелуев.
И на тебя давно глядят,
Как на какую-то больную.

Кроватей скрипы за стеной
Тебе давно заснуть мешали.
Из всех подруг тебе одной
Лечь с парнем совесть не давала.

А в голове свербит с утра
Одна ехидная мыслишка,
А может быть давно пора
И, может, затянула слишком?

Подругам вон, как хорошо,
Как стонут, как кричат в постели.
Как раз ещё один пришёл.
Быть может с ним начать скорее.

Как сильно хочется упасть
На крепкие мужские руки,
И извиваться, и стонать,
Как за стеной твои подруги.

Лишь только стоит захотеть,
Но только стоит ли? Задача.
Перед тобою только треть,
Того, что наяву иначе.

Когда б ты услыхала вдруг,
Как парни, хвастаясь в курилке,
Все прелести твоих подруг,
Друг с другом обсуждают пылко.

И нет красивых, нежных фраз,
Что прозвучали прошлой ночью.
Там матом, просто, на показ,
Друг другу излагают сочно.

Поверь, разменивать не стоит
Свою девичью чистоту
На тех, кто просто недостоин
Твою взять в руки красоту.

Поверь, всё может быть не так,
И будет тот, кто с обожаньем,
Прижмёт тебя к себе не как
Источник своего желанья.

Он будет на тебя глядеть,
Как на божественное диво.
Он будет для тебя гореть
И говорить, как ты красива.

Его узнаешь по глазам.
В них столько и любви, и света.
Его услышишь по шагам,
И сердце запоёт при этом.

Не верь словам своих подруг,
Что тянут в роковые двери.
Приходит счастье к нам не вдруг.
В него надеются и верят


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.