Эпилог

Хочешь - беги. Не спастись, это сразу ясно.
Я сам себе сочинял дурные приказы,
Верил в любовь - ядовитейшую заразу,
Хмуро глядел в туман.

Здесь у вина запах розы и вкус граната,
И словно тигр закат, рыжий и полосатый.
Кто-то под арфу выводит в ночи сонату -
Только, увы, не нам.


Рецензии