Сегодня день особый

Сегодня день особый, с утра сияло Солнце.
Сейчас снежинки сыплют, под лёгкий ветерок.

Грачи летают стаей, всё-ж март там за окошком.
Но только не весенний, кружиться снегопад.

Хотя нас не обманешь, нам хочется влюбляться.
С весенней чистотою и трепетом души.

Мы улыбнёмся Солнцу, открытыми сердцами.
Пускай нам настроение, подарит день Весны.

21 марта 2018г


Рецензии