Пропавшая весна

Мы всё время весну ждём,
А встречаем снег с дождём.
***************************
Ветер воет,ветер свищет,
Он весну повсюду ищет,
А она лежит под снегом,
Заколдованная ДЕДОМ-(морозом)
В мире, что-то изменилось,
Месяц Март впал не в милость,
Потому, что месяц Март,
Утратил весь свой азарт.


Рецензии
Ты прав. Пока ещё зима, надеюсь скоро потеплеет!

Ольга Пылаева Сладкова   21.03.2018 20:56     Заявить о нарушении