Не подведи

Посвящается герою Украины Наде Савченко.

Ты, лелеющая Отчизну,
Ненавидишь власть в державе,
Открывшую путь к фашизму,
Забравшую у людей право
Жить достойно в Украине,-
Трудиться и растить детей
И, погрязшую в рутине,
Падения нравов и идей.

Ты светлый луч в кромешной тьме
Бахвальства, лжи и воровства,
Не пала духом ты в тюрьме,
Ты наш герой без хвастовства,
Крепись, Наденька, мы с тобой,
Нас ожидает впереди
С навалом лжи неравный бой.
Ты стойкой будь! Не подведи!

19.03.2018 года.


Рецензии