Неспокойной ночи

Ты простился - спокойной ночи.
Это значит, что до рассвета
Ты желаешь меня неслышать,
И не глядя сбросишь звонок.

И я мысленно ставлю прочерк
Вместо "милый", "привет" и "где ты".
Я с годами умней и тише,
Я усвоила свой урок.

Только "ночь неспокойна очень",
Все читается между строк.


Рецензии