В Европе запах неприличный

Вдруг с берегов холодных Альбиона
Как будто чем-то  смрадным понесло.
Ну как так можно, без закона,
Нам всем, что ж браться за весло?

Опять лечить невежество и глупость,
Бориса иль Терезы - все равно.
Как надоела эта тупость
Иль наглость, нам уж все одно.

Мы с этим разберёмся я уверен.
Жаль времени, потерянного зря.
России видно господом доверен
Суд справедливый совершать не зря.

Во всей Европе запах неприличный,
Уж надоело вам напоминать.
И опыт вроде есть у вас отличный,
Историю учите! Вашу мать!


Рецензии