День поэзии 21 марта

Нет, я не блогер,
Даже не пытаюсь,-
Другое, видно,
На роду мне суждено,

Я будто бы душою
Погружаюсь
В незыблемое Наше,
Что дано.


Стихотворением
Рождается неспешно
Эмоций кладезь,
Что не в силах утаить,

И хочется мне верить-
Не напрасно
Я продолжаю
Стих лихой творить.


Рецензии