Впадаю в транс, Себе в себе молясь...

21072017 1800

 
 
   Впадаю в транс, Себе в себе молясь
 
   Теряюсь в облачных барханах,
   В горькосоленых штормовых песках
 
   Их толща впитывает память
 
 
   Дивиться ли короткой памяти дождя,
   Что семенит, осеменяя...
 
   Исида, ты замолвишь слово за меня?




Рецензии