Мы на выселках

Мы на выселках

Мы на выселках прошлое ждем,
Настоящее рвется на части.
Жечь железом каленым, огнем,
Нашу милость вновь избранной власти.

И скрипеть не зубами пора,
День, за днем заедая похмелья.
Где дела за слова что вчера?
И не лей нам словесного зелья.

Как умело, играя тоской,
Вновь и вновь погружая в болото.
Создают нам иллюзий покой,
Недосказанность слышна чего-то.


Рецензии