Если...

Если руки, то только любимые.
Если губы, то только твои.
Глаза - изумрудно-зелёные,
Брови домиком, хмурые.

Если фразы, то простые, короткие.
Если эмоции - смайлами только.
Фото все были красивые, чёткие.
А на раны сыпать - сладкой солью.

Улыбки всегда несмелые, робкие.
Мысли написаны рифмой красиво.
Юбка длинная, платья только короткие.
А чуть закат, так кошка блудливая.

Если утро, то только доброе.
Если рядом лежать, то неодетой.
Обнимать надо сильно, ломая рёбра.
А спать лучше сладко до обеда.

           21.03.2018 Е.А.


Рецензии