Всегда говори да

В мире простуды и холода,
В стране позавчерашних газет,
У нас с тобой нету повода
Сказать кому-либо "нет".

Все мы покорностью связаны,
Готовы на всё и всегда,
Поэтому мы не наказаны -
Вечно говорящие "да".

А с тем, кто ни в чём не уверен
Нам точно не по пути
И я его терпеть не намерен,
Он мирным рабам мешает пройти.

Мы любим любить, мечтаем мечтать,
И во всех снах всегда видим сны,
О том, что мы все научились летать,
А на деле ползаем мы,
На деле ползаем мы...


Рецензии