Устал народ

Устал народ

Устал народ,
И обещанием слова,
Который год,
Уже седеет голова.

И новый день,
Он из колоды старых карт,
Трепещет тень,
И распирает душу мат.

Горят огни,
Упавших бусинок рябин,
Себя вини,
Покорной жизни господин.


Рецензии