Скорей ныряй в мой тихий омут

Хотите верьте  а хотите и не верьте
Чем тише омут тем жирнее черти
Сидят и ни черта воды не мутят
Они коварные тихонько жертву ждут
Но попались им в лапы в миг окрутят
Всю плешь вам махом на макушке прогрызут
И всё же тянет всех по омутам
Какого черта не видали там
"Скорей ныряй в мой тихий омут
Ты нравишься моим чертям.


Рецензии