Дорога в никуда

От не ждущей нас Европы
Один безвиз дает эффект,
В остальном, - пуста утроба,
Вблизи не видится просвет.

Мужам власти, что от квоты
И зовущих нас в Европу,
Под личиной "патриоты",
Многим надо насечь жопу.

По дороге в Европу
Козни отроятся соседям,
Америке лижем жопу, -
В новую кабалу приедем.

Не той дорогою идем,
Режем корни предков наших,
В чужбине счастья не найдем,
Где двойная мораль падших.

25.02.2018 года.


Рецензии