Потешки недетские-1

***
У брата моего девчоночьи ресницы,
И родились две дочки-озорницы.
А мне же дочка лишь ночами снится,
Х-хромосомы нет у мужа моего,
А только YY у него...
Ну ё-моё!

***
Решили два немолодых героя
Устроить вечер романтический.
Он свечи преподнёс от геморроя,
Она-гель антиревматический.


О принудительном переключении режимов стирки

Эх, подвела меня машина-автомат
Сломался у неё командоаппарат.
Теперь сама, командуя парадом,
Я стала человеком-автоматом.

                июль 2017г.


Рецензии
Улыбнулась,прочитав.
Всех Вам благ,Татьяна.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   27.04.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.